金诺律师事务所

首页    事业发展    金诺律师事务所
_365bet真人开户_365bet在线娱乐场_外国的365bet

金诺律师事务所

金诺律师事务所是1995年4月18日正式挂牌营业、专门从事高端商事法律服务的合伙制律师事务所。金诺采用先进的全公司化管理模式,坚持以客户为中心,合理配置专业和团队,为国内外客户提供及时和高质量的法律服务。金诺在北京、天津和滨海新区设有三个办公室,拥有十几个专业部门,注册律师80多名,全员超过100人。

金诺的业务领域包括公司法律事务、兼并与收购、房地产与建设工程、风险投资、私募股权投资基金、信托、证券、银行、保险、项目融资、外商投资、知识产权、海商海事、国际贸易、竞争法、人力资源与劳动法、环境法、政府法律服务以及诉讼与仲裁等,全方位的专业组合能满足客户多层次服务需求。

金诺是全球拥有110家会员的国际律师联盟(Lawyers Associated Worldwide)的核心成员,在联盟中扮演着重要的角色;也是IBA、IPBA等国际律师协会的会员。金诺同时与若干国内外的律师事务所建立了长期的战略合作关系,形成了广泛的国内、国际合作网络。通过合作,可大大降低客户跨国、跨地区业务的成本,保证客户业务在当地的合法性。金诺能够提供中、英、日、韩、德五种语言的专业服务,可与来自世界各地的客户和同行进行有效的沟通。

金诺的背景支持部门围绕市场拓展与客户服务,为各个业务部门提供强力支持,包括了解客户需求,开发客户资源,把控业务质量,处理利益冲突,接待客户投诉等。事务所还通过网站、Newsletter、自媒体、培训等途径以及现代技术手段,及时向客户提供国家政策法律信息、风险提示和事务所动态等增值服务。

专业的服务,赢得了诸多值得自豪的客户,一汽丰田、三星通信、西门子、渣打银行、企业银行、家乐福、约翰迪尔等着名的外商投资企业,国家开发银行、滨海快速、南港工业区、中石油渤海装备、中国航油集团、中国汽车研究中心、中国进出口银行、中金黄金、立中合金、远洋地产、阳光新业等一批大型国有企业和优质民营企业,均与金诺保持着长期的客户关系。

2005年,金诺被中华全国律师协会评选为“全国优秀律师事务所”。

2008-2013年,金诺连续六年被《亚洲法律杂志》(Asia Legal Business)评为天津年度律师事务所。

2009-2013年,连续五年被《中国法律与实务》(China Law & Practice)评为天津年度律师事务所,2015年荣获年度地区(华北地区)律师事务所大奖。

2011-2015年,被全球着名法律评级机构钱伯斯(Chambers)评为华北地区商事一等律师事务所,2013-2015连续三年被评为环境法一等律师事务所,2013年荣获钱伯斯年度最佳地区中资律师事务所大奖(Regional PRC Law Firm of the Year)。

2012年,被中国知识产权聚焦峰会评为“中国最受尊敬的知识产权律师事务所”。

2016年,中华全国律师协会授予金诺2011年—2014年度“全国优秀律师事务所”称号。

金诺,与客户一起成功!

img1
img2
img3
img4
img5
img6
img7
img8
img9











个人简介

李海波

img10

首席合伙人 律师

学  历:北京大学 国际法专业 法学学士

专业领域:环境保护与安全生产 海事海商与物流 外商投资 政府法律顾问

工作语言:中文、英文


社会职务

第五、六届天津市律师协会 副会长

中华全国律师协会环境资源与能源委员会 副主任

中华全国律师协会外事委员会委员

天津滨海新区政协委员

天津滨海新区工商联(商会) 副会长

天津经济技术开发区工商联 副主席

天津经济技术开发区国际商会 副会长

中国国际经济贸易仲裁委员会(CIETAC)仲裁员


主要经历

1986—1987年天津经济技术开发区律师事务所从事律师工作

1988年-1990年天津经济技术开发区《开放报》 副主编

1992年-1994年,天津东方律师事务所从事律师工作

1995年,创办金诺律师事务所。


主要业绩

20122013年度钱伯斯(Chambers)普通商事一等律师

20132015年钱伯斯(Chambers)评为业界贤达

法律顾问: 天津经济技术开发区投资促进局招商顾问 中新天津生态城管委会商务局招商顾问 天津开发区微电子开发总公司法律顾问南港工业区投资开发公司常年法律顾问 天津滨海快速交通有限公司常年法律顾问 天津一汽丰田汽车有限公司法律顾问 天津三星通讯有限公司法律顾问 天津劲量电池有限公司法律顾问 中石油渤海装备制造有限公司法律顾问 天津永利化工有限公司法律顾问

诉讼业务:北京粮油进出口公司诉希腊公司国际货物运输提单纠纷 上海精机诉天津东方海陆国际货物买卖合同纠纷、 江苏公司诉天津外贸总公司、投资银行票据质押纠纷(最高法院公报案例)、 万科房地产公司诉天津津滨快速交通有限公司房地产纠纷案、 吴刚诉天津创业投资有限公司劳动争议案

非诉讼业务:渣打银行国际技术处理中心投资项目 菲律宾华商收购泰达药业外资并购国企项目 天津泰达生物技术股份有限公司香港上市项目 天津亚安科技有限公司新加坡退市项目 新加坡国际会展中心合作经营滨海国际会展中心项目 天津泰达国际创业中心设立与运营项目 天津泰达低碳经济促进中心组建及运营项目 天津首家外资租赁公司欧力士租赁有限公司设立项目 中新天津生态城国家动漫园项目招商、运营与品牌建设调研项目 天津南港工业区转型发展与建立新型投融资体系(PPP)课题项目

着作类:《国际经济技术活动惯例》,北京出版社

论文类:《关于蓬莱19-3油田漏油事件环境侵权责任主体的分析》

杨斌

img11

市场总监

学  历:北京大学 经济法学 法学学士

专业领域:企业法律顾问

工作语言:中文、英文


主要经历

1987年毕业于北京大学法律系经济法专业,获法学士学位。

1987至于1993年在天津市高级人民法院法官培训中心任教。讲授民法、经济法、宪法、行政诉讼法、政治经济学等课程。并先后在多家基层法院从事审判实践工作。

19931999年曾先后在一家外商投资企业担任副总经理,从事海运及国际贸易并主持并购了一家单船公司;在一家房地产公司担任办公室主任、总经理助理,主持公司法务、人事管理及日常业务。现担任天津市金诺律师事务所市场总监兼客户部主任,负责市场营销、客户维护、解决律师投诉等事务。


主要业绩

杨主任阅历丰富,能力全面。既从事过法学理论教学工作,又参与过审判实践,还主持过多家企业的经营管理工作。熟识企业的管理机制和运营模式,善于发现企业在法律上的需求。专业开发律师市场的最早参与者之一,很强的社会沟通能力。





2018年3月15日 20:48
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream