天津强微特生物科技有限公司

首页    事业发展    天津强微特生物科技有限公司
_365bet真人开户_365bet在线娱乐场_外国的365bet

天津强微生物科技有限公司

Robustnique Corporation Ltd.


img1


    天津强微生物科技有限公司于2010年在高新区留学生创业园成立,致力于酶制剂和高端生物护肤品的研发与产业化,汇集了分子生物学、发酵工程、蛋白纯化等不同学科背景的技术人才。创始人郑春阳博士是北京大学学士、罗彻斯特大学博士及康奈尔大学博士后,入选国家“千人计划”,天津青年“五四”奖章;强微公司也被评为国家高新技术企业、国务院侨办“重点华侨华人创业团队”,获多项科研基金资助,拥有授权专利30余项。

    目前公司自主研发的高保真DNA 聚合酶、转座酶等分子生物学工具酶正在市场上逐步替代进口产品;耐高温、强酸和强碱的极端酶在工业领域发挥着越来越重要的作用。此外,公司旗下的高端生物护肤品牌“芭睿芭睿”也逐渐被人们所熟知。强微特力争做大做强,造福国家和人民。

地址:天津滨海高新区兰苑路留学生创业园工房时代C331                

邮编:300384

EmailRobustnique@gmail.com                                                

Tel: (86) 022-8371 8175/2                                  


   郑春阳,河北唐山人,高中时曾代表中国参加国际生物奥林匹克竞赛并获银牌。94-98年进入北京大学生命科学学院读书,毕业后留学美国,在罗彻斯特大学获得生物化学专业博士学位,随后在美国康奈尔大学药理系做博士后研究。之后进入工业界, 先后就职于两家生物技术公司BioHelixCorporationIntelligentMDx Inc.。在美国留学和工作12年后,郑博士在2010年回国创业,在滨海高新区成立了天津强微生物科技有限公司,主要进行蛋白制剂领域的高端制造,此外也创立了民族高端护肤品牌芭睿芭睿。郑博士本人荣获天津市“131”创新型人才培养工程第一层次、人社部高层次归国人才、国家千人计划、天津青年五四奖章、中国侨界贡献奖等荣誉,拥有多项科研成果。

 IMG_256


IMG_257

  

  

  

  


2018年3月15日 20:48
?浏览量:0
?收藏
本网站由阿里云提供云计算及安全服务 Powered by CloudDream